お料理紹介
冬の新メニューがスタートします❄
冬の新メニューがスタートいたします。
地産地消の食材と冬の食材をふんだんに使用したお料理を是非お楽しみください♪
地産地消の食材と冬の食材をふんだんに使用したお料理を是非お楽しみください♪
~Amuse(先付)~
帆立貝・赤海老のタルタルと人参のムース・リーヌ カクテル仕立て
~Hors'd œuvre(前菜)~
鮑のヴァプール 伊豆鹿ロース肉の藁焼き 枝豆のクランブルと鰹だしのエスプーマ
湘南野菜の温製仕立て
~Soupe(スープ)~
白菜と里芋のポタージュ 桜海老のソース・ビスク
~Poisson(魚料理)~
甘鯛の鱗焼きと小田原「志村米穀店」3色のリゾット ソース・ガストリック
~Gelée(お口直し)~
小田原苺とホエイのジュレ ライムのスープ仕立て
~Viande(肉料理)~
黒毛和種A4 しずおか和牛サーロインと鴨肉の炭火焼
ソース・レフォール 塩レモンを添えて
~Dessert(デザート)~
林檎のタルトタタン ノワグラッセと季節の果実を添えて
帆立貝・赤海老のタルタルと人参のムース・リーヌ カクテル仕立て
~Hors'd œuvre(前菜)~
鮑のヴァプール 伊豆鹿ロース肉の藁焼き 枝豆のクランブルと鰹だしのエスプーマ
湘南野菜の温製仕立て
~Soupe(スープ)~
白菜と里芋のポタージュ 桜海老のソース・ビスク
~Poisson(魚料理)~
甘鯛の鱗焼きと小田原「志村米穀店」3色のリゾット ソース・ガストリック
~Gelée(お口直し)~
小田原苺とホエイのジュレ ライムのスープ仕立て
~Viande(肉料理)~
黒毛和種A4 しずおか和牛サーロインと鴨肉の炭火焼
ソース・レフォール 塩レモンを添えて
~Dessert(デザート)~
林檎のタルトタタン ノワグラッセと季節の果実を添えて
(仕入れ状況によって食材が多少変化する場合がございます。)
皆様のご来館心よりお待ちしております♪アーカイブ
-
2025 年の記事一覧(90 )
-
2024 年の記事一覧(110 )
-
2023 年の記事一覧(61 )
-
2022 年の記事一覧(65 )
-
2021 年の記事一覧(13 )

