お料理紹介
秋の新メニューがスタートします🍁

秋メニューがスタートいたします!
秋は美味しいものがたくさんありますね❣
地産地消の食材と秋の食材をふんだんに使用したお料理を是非お楽しみください♪
秋は美味しいものがたくさんありますね❣
地産地消の食材と秋の食材をふんだんに使用したお料理を是非お楽しみください♪
~Amuse(先付)~
4種のプティ・シュー
ベーコンのデュクセル 雲丹のサバイヨン
ズワイガニのマリネ 富士宮「紅富士」のスモーク
~Hors'd œuvre(前菜)~
焼き茄子と海鮮のセルピコン 蕪と挽肉のファルシ
和牛ランプ肉とクリームチーズのピンチョス
湘南野菜のサラダ仕立て
~Soupe(スープ)~
和栗とシャンピニオンのポタージュ
黒トリュフのロワイヤル仕立て 和栗のフリットを添えて
~Poisson(魚料理)~
網代港水揚げ地魚のポンファム
ソース・ブールノアゼット
~Gelée(お口直し)~
季節のジュレ
~Viande(肉料理)~
黒毛和種A4 しずおか和牛サーロインの炭火焼と伊豆鹿肉ロティ
ソース・シュプリームとソース・ポワブレ
~Dessert(デザート)~
きな粉とほうじ茶のモンブラン
無花果と葡萄を添えて
4種のプティ・シュー
ベーコンのデュクセル 雲丹のサバイヨン
ズワイガニのマリネ 富士宮「紅富士」のスモーク
~Hors'd œuvre(前菜)~
焼き茄子と海鮮のセルピコン 蕪と挽肉のファルシ
和牛ランプ肉とクリームチーズのピンチョス
湘南野菜のサラダ仕立て
~Soupe(スープ)~
和栗とシャンピニオンのポタージュ
黒トリュフのロワイヤル仕立て 和栗のフリットを添えて
~Poisson(魚料理)~
網代港水揚げ地魚のポンファム
ソース・ブールノアゼット
~Gelée(お口直し)~
季節のジュレ
~Viande(肉料理)~
黒毛和種A4 しずおか和牛サーロインの炭火焼と伊豆鹿肉ロティ
ソース・シュプリームとソース・ポワブレ
~Dessert(デザート)~
きな粉とほうじ茶のモンブラン
無花果と葡萄を添えて
(仕入れ状況によって食材が多少変化する場合がございます。)
皆様のご来館心よりお待ちしております♪
皆様のご来館心よりお待ちしております♪
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