お料理紹介
秋の新メニューがスタートします🍁

秋メニューがスタートいたします!
秋は美味しいものがたくさんありますね❣
地産地消の食材と秋の食材をふんだんに使用したお料理を是非お楽しみください♪
秋は美味しいものがたくさんありますね❣
地産地消の食材と秋の食材をふんだんに使用したお料理を是非お楽しみください♪
~Amuse(先付)~
4種のプティ・シュー
富士宮「紅富士」大々鱒のスモーク きのことベーコンのデュ
~Hors'd œuvre(前菜)~
タコとイタヤ貝のセルピコン 蕪のファルシ
和牛のピンチョス
湘南野菜のサラダ仕立て
~Soupe(スープ)~
和栗とシャンピニオンのポタージュ
栗のフリットと黒トリュフを添えて
~Poisson(魚料理)~
網代港水揚げ地魚のポンファム
ソース・ブールノアゼット
~Gelée(お口直し)~
季節のジュレ
~Viande(肉料理)~
黒毛和種A4 しずおか和牛サーロインの炭火焼と伊豆鹿肉ロティ
ソース・ポワブレ ソース・シュープレーム
~Dessert(デザート)~
紫芋と黒胡麻のプティケーキ
シャインマスカットを添えて
4種のプティ・シュー
富士宮「紅富士」大々鱒のスモーク きのことベーコンのデュ
~Hors'd œuvre(前菜)~
タコとイタヤ貝のセルピコン 蕪のファルシ
和牛のピンチョス
湘南野菜のサラダ仕立て
~Soupe(スープ)~
和栗とシャンピニオンのポタージュ
栗のフリットと黒トリュフを添えて
~Poisson(魚料理)~
網代港水揚げ地魚のポンファム
ソース・ブールノアゼット
~Gelée(お口直し)~
季節のジュレ
~Viande(肉料理)~
黒毛和種A4 しずおか和牛サーロインの炭火焼と伊豆鹿肉ロティ
ソース・ポワブレ ソース・シュープレーム
~Dessert(デザート)~
紫芋と黒胡麻のプティケーキ
シャインマスカットを添えて
(仕入れ状況によって食材が多少変化する場合がございます。)
皆様のご来館心よりお待ちしております♪
皆様のご来館心よりお待ちしております♪
アーカイブ
-
2025 年の記事一覧(83 )
-
2024 年の記事一覧(110 )
-
2023 年の記事一覧(61 )
-
2022 年の記事一覧(65 )
-
2021 年の記事一覧(13 )