お料理紹介
夏の新メニューがスタートします!

~夏の新メニューのご紹介~
夏の新メニューがスタート致しました
地産地消の食材と夏の食材をふんだんに使用したお料理をぜひお楽しみください。
夏の新メニューがスタート致しました
地産地消の食材と夏の食材をふんだんに使用したお料理をぜひお楽しみください。
~Amuse(先付)~
和牛コンフィとトマトのブリュノワーズ 香草と伊豆味噌バター
シェリー・ビネガーのスープ仕立て
~Hors'd œuvre(前菜)~
富士宮「紅富士」のプディングと帆立貝のカルパッチョ 美味鶏のコック・オー・ヴァン
湘南野菜のサラダ仕立て
~Soupe(スープ)~
レタスと玉葱の冷製ポタージュ 自家製パンチェッタとフライドオニオンを添えて
~Poisson(魚料理)~
網代港水揚げ尾長鯛のポアレ ソース・ヴァンブラン 柑橘のエスプーマ
~Gelée(お口直し)~
季節のジュレ
~Viande(肉料理)~
黒毛和種A4 しずおか和牛サーロインとランプ肉の炭火焼
トマトとポルトワインのソース・ヴァンルージュ
~Dessert(デザート)~
フロマージュを使ったテリーヌ・ド・フロマージュ マンゴーのコンポートを添えて
和牛コンフィとトマトのブリュノワーズ 香草と伊豆味噌バター
シェリー・ビネガーのスープ仕立て
~Hors'd œuvre(前菜)~
富士宮「紅富士」のプディングと帆立貝のカルパッチョ 美味鶏のコック・オー・ヴァン
湘南野菜のサラダ仕立て
~Soupe(スープ)~
レタスと玉葱の冷製ポタージュ 自家製パンチェッタとフライドオニオンを添えて
~Poisson(魚料理)~
網代港水揚げ尾長鯛のポアレ ソース・ヴァンブラン 柑橘のエスプーマ
~Gelée(お口直し)~
季節のジュレ
~Viande(肉料理)~
黒毛和種A4 しずおか和牛サーロインとランプ肉の炭火焼
トマトとポルトワインのソース・ヴァンルージュ
~Dessert(デザート)~
フロマージュを使ったテリーヌ・ド・フロマージュ マンゴーのコンポートを添えて
(仕入れ状況によって食材が多少変化する場合がございます。)
皆様のご来館心よりお待ちしております♪
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