お料理紹介

春の新メニューがスタートします!

~春の新メニューのご紹介~
春の新メニューがスタート致しました🌸
地産地消の食材と春の食材をふんだんに使用したお料理をぜひお楽しみください。


 
~Amuse(先付)~
湯河原「十二庵」豆乳とグリーンアスパラのムース・リーヌ
 ホワイトアスパラのポシェを添えて


~Hors'd œuvre(前菜)~
イタヤ貝とバナメイエビのエスカベッシュ  和牛のリエットとコンフィのカナッペ
湘南野菜仕立て

~Soupe(スープ)~
人参と馬鈴薯のポタージュ
フルーツ人参と人参のフリットを添えて

~Poisson(魚料理)~
富士宮大々鱒「紅富士」のポワレとヴァプール
ビーツと玉葱のソース

~Gelée(お口直し)~
季節のジュレ

~Viande(肉料理)~
黒毛和種A4 しずおか和牛サーロインと豚バラ肉の炭火焼
柑橘香るソース・ボルドレーズ

~Dessert(デザート)~
ショコラ・ムースとブラウニー
早生蜜柑を添えて

 
(仕入れ状況によって食材が多少変化する場合がございます。)
皆様のご来館心よりお待ちしております♪