お料理紹介

冬の新メニューがスタートします!

~冬の新メニューのご紹介~
冬の新メニューがスタート致しました!
地産地消の食材と冬の食材をふんだんに使用したお料理をぜひお楽しみください。

 
~Amuse(先付)~
赤烏賊のロティ アランチーニとクリームチーズを添えて
 
~Hors'd œuvre(前菜)~
帆立のムース・リーヌと車エビのポッシェ 和牛ランプ肉の八幡仕立て 聖護院蕪のマリネ
湘南野菜のサラダ仕立て

~Soupe(スープ)~
白菜と蕪のポタージュスープ トリュフ香るロワイヤル

~Poisson(魚料理)~
静岡「御前崎」鰆の藁焼き ソース・ヴァンブランヴェール仕立て

~Gelée(お口直し)~
季節のジュレ

~Viande(肉料理)~
しずおか和牛A4サーロインの炭火焼 コンソメと鰹出汁を共に

~Dessert(デザート)~
苺のカスタード・タルトレット フリュイ・ルージュのギモーブを添えて
 
(仕入れ状況によって食材が多少変化する場合がございます。)
皆様のご来館心よりお待ちしております♪